当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北红东园林股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售, 等1个岗位
已收藏 1154人关注
收藏公司 1154人关注
公司简介
薪资待遇:基本工资无责任底薪2K+高提成+五险一金+车补餐补话补+奖金+每年1-2次旅游,本岗位入职3个月之后员工,平均月薪8000左右,优秀员工月收入可达2万元左右(工资不封顶,能力创造自我价值) 工作时间:上午8:30-12:00;下午13:30-5:30;周六上午常规培训学习,下午进行团体活动(羽毛球,户外拓展,徒步等),周日休息,法定节假日正常休息 岗位职责: 1、负责产品的市场渠道开拓与网络销售工作; 2、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;独立处置询盘、报价、合同条款的协商及合同签订等事宜。 3、维护和开拓新的销售渠道和新客户。 任职要求: 1、大专及以上学历,1-2年以上销售行业工作经验者优先; 2、有毅力,具备良好的沟通能力;具有亲和力; 3、热爱销售工作,有责任心,能承受较大的工作压力; 4、具有高度敬业精神及优秀的服务意识,执行力强,有团队合作精神; 这里有机遇,有挑战;这里珍视人才,肯定自我。这里都是对生活充满激情和敢于挑战的人,这里都是认知自我价值并且能够展现自我价值的人,我们期待您的加入!
公司地址
地址:湖北省松滋市陈店镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3258个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己