当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
湖南长沙市夜景亮化控制中心招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/25 2:23:22 访问:61

长沙市夜景亮化控制中心选址于湘江新区综合交通枢纽换乘大楼,坐拥西中心,点亮全长沙。中心于2018年3月正式启动运行,2018年12月将五一大道、岳麓大道、三一大道、韶山路、芙蓉路等“五纵五横”城区主干道亮化设施纳入控制范围。中心设有监控管理平台、总控机房、监管办公中心,总面积约570平方米。根据市政府安排,中心现由长沙市城市管理和综合执法局委派其下属二级机构长沙市城市维护质量监督中心驻场监管,日常运营维护由长沙先导投资控股集团有限公司旗下全资子公司长沙先导佳永物业管理有限公司负责。

综合文员 | 月薪3200元

【岗位职责】

1.负责撰写各类文字材料;

2.负责各种会议的记录及会务工作;

3.负责做好来访接待工作;

4.负责各类文件的整理;

5.负责领导交办的其他工作。

【任职要求】

1.大学本科学历,汉语言文学、文秘、中文、行政管理等专业优先;

2.身体健康,年龄25-35岁;

3.形象气质佳,身高158cm以上;

4.品格优良,性格开朗,做事稳重干练;

5.工作认真细致,能吃苦耐劳,执行能力强,具有较强的逻辑思维能力,沟通协调能力和应变能力;

6.具有较强的公文写作功底,能熟练使用各类办公软件。

城市亮化管理专员 | 月薪3200元

【岗位职责】

1.亮化运行监管工作;

2.亮化建设现场检查;

3.城市公共亮化运行夜间督查;

4.应急、安全生产等工作;

5.交办的其他工作。

【任职要求】

1.大专及以上学历,电气工程及其自动化、光源与照明、电气工程与智能控制、建筑电气与智能化等相关专业;

2.身体健康,年龄在25-40岁;(具有中级照明设计师和相关专业中级以上职称的年龄可放宽到45岁以下);

3.身高165以上;

4.性格开朗,做事稳重干练;

5.工作认真细致,能吃苦耐劳,执行能力强,有相关工作经验2年以上;

6.具有公文写作功底,能熟练使用各类办公软件。

公司福利

五险、餐补、年底双薪

工作地址

岳麓区湘江新区综合交通枢纽换乘大楼四楼

用工形式

本岗与人力资源公司签订劳务派遣合同

应聘方式

联系人:赵女士17773127765,微信同号。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己